Kalbsburger 'vitello tonnato'

4
0 - 30 minuten
Kalbslende
***
kurzbraten
Culinaire Saisonnier

Zubereitung

Für die Sauce die Mayonnaise, die Kapern, den Ketchup, den Dosen-Thunfisch und die Sardellen mit einem Stabmixer fein pürieren. Das Kalbfleisch in Streifen schneiden und in einer Pfanne braten, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Einen frischen Thunfischstreifen in der Pfanne in Tataki-Art braten.

Das Brötchen mit Oliventapenade und der Sauce bestreichen. Dann mit Salat und Tomaten, dem gebratenen Kalbfleisch und einigen dünnen, frischen Thunfischscheiben belegen und mit den Parmesanflocken anrichten.

Zutaten:

  • Hamburger-Brötchen
  • 50 g p. P. Kalbslende
  • 50 g Thunfisch p. P.
  • Rucola
  • Tomaten
  • Parmesanflocken
  • Oliventapenade
  • 100 g Mayonnaise
  • 20 g Kapern
  • 10 g Ketchup
  • 40 g Thunfisch aus der Dose
  • 10 g Sardellen

Mehr über Peter's Farm?

Tipp: Lesen Sie auch die häufig gestellten Fragen (FAQ). Vielleicht finden Sie dort schon eine Antwort auf Ihre Frage? 

Empfohlen

Schauen Sie sich unseren Film an

Erleben Sie selbst, wie viel Platz und Ruhe es in einem Peter’s Farm gibt.

  • Die Website von Peter's Farm benutzt cookies
  • Diese Meldung verbergen