Carpaccio vom Kalbsribeye mit Pistazien

4
0 - 30 minuten
Kalbsribeye
*
kurzbraten
467
Chantal Recepten

Zubereitung

Lassen Sie das Fleisch auf Zimmertemperatur kommen. Die Pistazien mit etwas Meersalz in einer Pfanne rösten. Dann abkühlen lassen und beiseite stellen. Dann das Ribeye-Steak in einer eingefetteten Pfanne von beiden Seiten anbraten (für ein dickeres Stück von 200 g: blutig: 2-2,5 Minuten pro Seite | medium: 3,5-4 Minuten pro Seite) und es in Alufolie einwickeln, damit es eine Weile ruhen kann.

In der Zwischenzeit den Parmesankäse reiben und einige Pistazien hacken.

Dann etwas Rucola auf einen Teller geben und das in Scheiben geschnittene Ribeye darauf verteilen. Pesto, Parmesan und (gehackte) Pistazien über das Fleisch verteilen. Eventuell noch etwas Meersalz darüber streuen.

Lassen Sie es sich schmecken!

Dieses Rezept wird mit Peter's Farm Rosé Beter Leven Kalbfleisch zubereitet.

Zutaten:

  • 200 g Kalbsribeye
  • 10 g Pesto
  • 10 g Parmesan
  • 10 g Pistazien
  • 1 Handvoll Rucola
  • Nach Belieben: Meersalz
  • Nach Belieben: schwarzer Pfeffer

Nährwerte

2
29
48

Mehr über Peter's Farm?

Tipp: Lesen Sie auch die häufig gestellten Fragen (FAQ). Vielleicht finden Sie dort schon eine Antwort auf Ihre Frage? 

Empfohlen

Schauen Sie sich unseren Film an

Erleben Sie selbst, wie viel Platz und Ruhe es in einem Peter’s Farm gibt.