Kalbs-Spareribs mit Kaffee-Marinade

4
> 60 minuten
Spareribs vom Kalb
*
Grillen

Zubereitung

Alle Zutaten für die Marinade in einem Topf vermischen, 20-30 Minuten kochen, abseihen und etwas abkühlen lassen. Die Spareribs über Nacht im Kühlschrank in die Marinade legen. Im Keramikgrill bei 120°C (nicht direkt über den heißen Kohlen, damit sie nicht verbrennen) in 2 Stunden weich garen. Wenden und regelmäßig mit der Marinade begießen.

Die Maiskolben ebenfalls im Keramikgrill etwa 45 Minuten grillen und mit Öl oder Butter, Salz und Zitrone würzen.

Servieren Sie dazu einen frischen Kartoffelsalat mit Gewürzgürkchen und Schnittlauch.

Wunderschön für einen Sommerabend!

Zutaten:

  • 4 Stück Spareribs vom Kalb
  • 4 Maiskolben

Marinade:

  • 15 g löslicher Kaffee
  • 20 g geriebener Meerrettich
  • 10 g geriebener Ingwer
  • 15 g brauner Zucker
  • 200 ml Dunkelbier
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 10 g Paprikapulver
  • 10 g Salz
  • 20 g Ketchup
  • 15 g Olivenöl

Mehr über Peter's Farm?

Tipp: Lesen Sie auch die häufig gestellten Fragen (FAQ). Vielleicht finden Sie dort schon eine Antwort auf Ihre Frage? 

Empfohlen

Schauen Sie sich unseren Film an

Erleben Sie selbst, wie viel Platz und Ruhe es in einem Peter’s Farm gibt.