Den Backofen auf 80°C vorheizen, das Roastbeef in einer Auflaufform mit Olivenöl und frisch gemahlenem Pfeffer besprenkeln, mit einem Pinsel gut verteilen. In den Ofen schieben und 45 Minuten garen.
Die Kartoffeln schälen und in dünne Pommes frites schneiden, gut abspülen, um die Stärke zu entfernen, damit sie beim Frittieren nicht zusammenkleben.
Die Zuckerschoten etwa 2-3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Die Pilze in einer heißen Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten, den Knoblauch und die Schalotte hinzufügen und gut umrühren. Die Zuckerschoten, ein Stück Butter sowie Salz und Pfeffer hinzufügen und nochmals gut durchbraten.
Die Pommes frites in einer Pfanne mit reichlich Öl bei mittlerer Hitze goldbraun braten und abtropfen lassen, mit Salz würzen.
Das Rücken aus dem Ofen nehmen und auf der Fettseite in eine heiße Pfanne legen und knusprig braten, wenden und 1-2 Minuten weiterbraten. Kurz ruhen lassen und in vier Steaks schneiden.
Das Steak auf die Champignons/Zuckerschoten legen, die Pommes frites darauf verteilen und den Jus abschmecken.
Guten Appetit!
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