Die Rote Bete in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und grillen. Das Ganze abschmecken. Die Äpfel vierteln und diese wiederum in 2 Hälften schneiden und zur Halbmondform schälen.
Die Äpfel etwa 2 Minuten in Butter anbraten, den Honig und den Zitronensaft dazugeben und mehrmals wenden.
Weiter braten, bis die Äpfel mit einer klebrigen Honigschicht bedeckt sind.
Die Romana-Salate vierteln und halbieren, in etwas Öl kurz anbraten und mit etwas Zitronensaft ablöschen, abschmecken. Die Leber bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden etwa 4–5 Minuten rosa braten, und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Rote Bete dachziegelförmig auf die Teller legen, den Salat darauf verteilen und mit der Leber belegen. Etwas Sauce darüber löffeln – und einen Klassiker in neuem Gewand genießen.
Guten Appetit!
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