Die Kalbsbäckchen in einer Pfanne rundherum anbraten und das Gemüse, die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit einem Spritzer Aceto Balsamico und dem Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
Fond, Kräuter, Ingwer-Honigkuchen und Orangensaft und -zeste hinzugeben und zugedeckt etwa 1,5-2 Stunden köcheln lassen, bis die Bäckchen weich gegart sind.
Die Bäckchen aus der Pfanne nehmen, Flüssigkeit sieben und den Jus auf etwa 150 ml einkochen lassen, abschmecken und bei Bedarf etwas eindicken.
Die Gnocchi in Butter goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Bäckchen in dicke Scheiben schneiden und in Butter auf beiden Seiten knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Rotkohl, Äpfeln und Birnenkompott servieren.
Frohe Weihnachten!
Tipp: Lesen Sie auch die häufig gestellten Fragen (FAQ). Vielleicht finden Sie dort schon eine Antwort auf Ihre Frage?