Für die Creme die Knolle würfeln. Mit etwas Öl, Wasser und Salz zugedeckt im Ofen bei 180°C garen. Ein paar Würfel zum Garnieren rösten. Den Rest glatt pürieren und abschmecken. Für das Gratin die Knollensellerie in Scheiben schneiden und in einer Schüssel gut verteilen. Eier, Sahne und Knoblauch vermischen und abschmecken.
Über die Knollensellerie gießen und im Ofen bei 180°C blind backen. Danach weitere 10 Minuten backen lassen. Die Knollensellerie in große Stücke schneiden und zusammen mit der Staudensellerie entsaften. Durch ein Sieb streichen und mit Xantana binden. Die Kalbsbratensoße auf Soßendicke einkochen. Aus der Zwiebel dünne Ringe schneiden, gut abtrocknen, dünn durch Mehl ziehen und bei 150°C schön knusprig frittieren. Wenden, bis beim Abkühlen schöne Krümel entstehen. Die Kalbslende anbraten und garen.
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