Tatar von Kalb / Tomate / Petersilie

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0 - 30 minuten
Kugel der Steakhüfte
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frisch zubereiten
Culinaire Saisonnier

Zubereitung

Für die Soße die Tomaten pürieren und auf einem Passiertuch abtropfen lassen. Mit den restlichen Zutaten abschmecken und ggf. mit Xantana binden. Für das Öl die Zutaten bei 110°C pürieren und auf einem Passiertuch abtropfen lassen. Alle Zutaten für die Marinade für die Honigtomaten mischen.

Die Tomaten braten, die Haut entfernen und in die Marinade geben. Die Zutaten für die Creme wie eine Mayonnaise zu einer homogenen Masse verarbeiten. Schneiden Sie die Radieschen in dünne Scheiben und legen Sie sie in Eiswasser. Aus der Kugel der Steakhüfte das Tartar schneiden und abschmecken.

Mit einem Löffel Jus auf dem Teller anrichten und mit etwas Öl beträufeln.

Zutaten:

  • Radieschen
  • Kugel der Steakhüfte

Für das Tatar:

  • 400 g Kugel der Steakhüfte
  • 25 g gewürfelte Gewürzgurken
  • 25 g Kapern
  • 15 g gehackte Petersilie
  • 1 gehackte Schalotte
  • Tabasco
  • Worcestersauce
  • 2 Eigelb
  • Olivenöl

Für die Petersiliencreme:

  • 70 g Eiweiß
  • 70 g Joghurt
  • 70 g Sushi-Essig
  • Petersilienöl

Für die Tomaten-Soße:

  • 500 g Tomaten
  • Sushi-Essig
  • Tabasco
  • Salz
  • Zucker
  • Zitronensaft

Für das Petersilienöl:

  • 2 Bund krause Petersilie
  • 400 ml Sonnenblumenöl

Für die Honigtomaten:

  • 12 Honigtomaten
  • 1/2 Schalotte
  • 50 g Schnittlauch
  • 15 g brauner Zucker
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Sonnenblumenöl
  • 30 g Weißweinessig

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