Kalbsleber Venezianisch

4
0 - 30 minuten
Kalbsleber
*
kurzbraten

Zubereitung

Öl und Butter in einer großen Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Die Zwiebeln und den Speck anbraten, bis sie glasig sind.

Die Leber ungefähr drei Minuten unter ständigem Umdrehen mitbraten, bis sie braun und rosa ist. Die Bohnen und Chiliringe mitbraten, den Weißwein hinzufügen und das Ganze kurz kochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und Petersilie und Salbei hinzugeben. Alles gut durchrühren. Die Leber mit dem Gemüse auf vier Teller verteilen. Tipp: Eignet sich als Vorspeise mit italienischen Brotsorten oder als Mittagessen mit Pasta.

Zutaten

  • 450 Gramm Kalbsleber
  • Olivenöl
  • 25 Gramm Butter
  • 3 Zwiebel
  • 100 Gramm Bacon
  • 1 rote Pfeffer
  • 0.02 Liter Weisswein
  • 2 Eßlöffel Petersilie
  • 1 Eßlöffel Salbei
  • 200 Gramm frische Bohnen
  • Salz und frisch gemahlen Pfeffer

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