Die süßen Zwiebeln in Ringe schneiden und in eine große Küchenpfanne geben. Mit Pfeffer und Salz bestreuen und braten, bis die Ringe auf allen Seiten leicht gebräunt sind. 150 ml Wasser dazugießen und 2 EL Süßstoff darüberstreuen. Die Temperatur reduzieren, die Pfanne mit dem Deckel bedecken und das Wasser verdampfen lassen. Nochmals Wasser hinzugießen und weitere 2 EL Süßstoff darüberstreuen. Etwa eine weitere halbe Stunde lang bei niedriger Temperatur braten und dabei die Zwiebeln ab und zu durchrühren.
Den Pinsaboden etwa 5 Minuten bei 160°C im vorgeheizten Backofen backen, bis die Pinsa knusprig ist. Dann mit der Pastasauce und den kleingeschmorten süßen Zwiebeln belegen. Stellen Sie sie noch einmal in den Backofen. Braten Sie das Entrecote in der Zwischenzeit von allen Seiten an. Lassen Sie das Entrecote nach dem Braten etwas ruhen und schneiden Sie es dann in dünne Streifen.
Die Pinsa aus dem Ofen nehmen, mit den Fleischstreifen belegen und den Rucola darüber verteilen. Mit Pfeffer und Salz würzen und in acht Stücke schneiden.
Guten Appetit!
(Nährwerte pro Pizzabite)
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