Kalbsribeye mit Erbsen

4
0 - 30 minuten
Kalbsribeye
*
kurzbraten

Zubereitung

Die Erbsen in ausreichend Wasser bissfest kochen. In einem Sieb abtropfen und sie leicht mit Zucker bestreuen. Die Erbsen in eine Schale geben und sie warm halten.

Das Kalbsrib-eye auf beiden Seiten mit ein wenig Mehl und Pfeffer bestreuen. Das Fleisch kurz auf beiden Seiten braun braten. Eventuell salzen. Herrlich zu Bratkartoffeln.

Tipp:
* An Stelle von Erbsen kann man auch Zuckerschotenerbsen verwenden.

Zutaten

  • 4 stück Kalbsribeye
  • 500 Gramm Erbsen
  • Butter
  • Salz und frisch gemahlen Pfeffer
  • Weizenmehl
  • Zucker

Mehr über Peter's Farm?

Tipp: Lesen Sie auch die häufig gestellten Fragen (FAQ). Vielleicht finden Sie dort schon eine Antwort auf Ihre Frage? 

Empfohlen

Schauen Sie sich unseren Film an

Erleben Sie selbst, wie viel Platz und Ruhe es in einem Peter’s Farm gibt.