Kalbsribeye und Kalbsbries

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30 - 60 minuten
Kalbsmilch, Kalbsribeye
*
kurzbraten

Zubereitung

Vorspeise: Kalbsmilch blanchieren und die Haut entfernen. In Scheiben schneiden, mit wenig frischem Pfeffer bestreuen und mit den Scheiben aus rohem Schinken umwickeln. Die Röllchen kurz im Ofen auf ungefähr 150 °C erwärmen. Auf Salatblättern servieren.

Hauptgericht: Kalbsrib-eye in Öl und grünen Kräutern marinieren und rundherum braun braten. Am schmackhaftesten ist das Rib-eye, wenn es rosa gebraten ist. Herrlich mit (dünner) Pfeffersoße. Servieren mit grünen Bohnen und pommes duchesse.

Nachspeise: Profiterol: Einen Turm aus Windbeuteln bauen und vorsichtig mit Schokoladensoße übergießen. Eventuell mit Puderzucker dekorieren.

Zutaten

  • 300 Gramm Kalbsmilch
  • 8 Scheiben Rohschinken
  • Pfeffer
  • Salatblätter
  • 4 (± 150 Gr) Kalbsribeye
  • 2 Eßlöffel Öl
  • grüne Kräuter
  • 0.3 Liter Pfeffersauce
  • 500 Gramm grüne Bohnen (Haricots Verts)
  • pommes duchesse
  • Windbeutel
  • Chokoladesoße
  • Puderzucker

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