Gegrilltes Kalbsschnitzel mit Zwiebelringen

4
0 - 30 minuten
Kalbsschnitzel
*
grillen (rösten)

Zubereitung

Die Grillpfanne erhitzen, die Kalbsschnitzel rundum mit Olivenöl bestreichen und die Schnitzel regelmäßig drehend an beiden Seiten braun grillen. Sie sollten innen gerade gar sein. Die Schnitzel aus der Grillpfanne nehmen und mit frisch gemahlenem Salz und Pfeffer bestreuen.

Die Zwiebelscheiben und den Frühstücksspeck grillen. Auf jedes Schnitzel zwei Zwiebelscheiben, eine Scheibe Frühstücksspeck und eine Scheibe rote Weinbutter legen.

Dazu schmeckt gut Kartoffelsalat und gebratenen Zucchini.

Zutaten

  • 4 stück Kalbsschnitzel
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 4 Scheiben Frühstücksspeck
  • 1 Zwiebel, in 5 mm geschnitten
  • Scheiben rote Weinbutter (Butter mit fein geschnittener Zwiebel, fein gehackten grünen Kräutern und etwas eingedicktem Rotwein mischen)
  • Salz und Pfeffer, frisch gemahlen

Mehr über Peter's Farm?

Tipp: Lesen Sie auch die häufig gestellten Fragen (FAQ). Vielleicht finden Sie dort schon eine Antwort auf Ihre Frage? 

Empfohlen

Schauen Sie sich unseren Film an

Erleben Sie selbst, wie viel Platz und Ruhe es in einem Peter’s Farm gibt.