Kleine Kalbsburger (für Kinder)

4
0 - 30 minuten
Hackfleisch vom Kalb
*
kurzbraten

Zubereitung

Das Hackfleisch mit dem Ei, Paniermehl, der Zwiebel, Pfeffer und Salz vermischen, schöne, runde Fleischbälle daraus formen und diese dann zu flachen, runden Scheiben drücken. Die Butter in der Pfanne erhitzen und die Scheiben rundherum braunbraten. Die Temperatur niedriger stellen und das Fleisch 10 bis 15 Minuten braten, währenddessen regelmäßig wenden.

Tipp: Passt prima zu Pommes frites und Apfelmus.

Zutaten

  • 400 Gramm Hackfleisch vom Kalb
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel
  • 4 Eßlöffel Paniermehl
  • Salz und frisch gemahlen Pfeffer
  • 30 Gramm Butter

Mehr über Peter's Farm?

Tipp: Lesen Sie auch die häufig gestellten Fragen (FAQ). Vielleicht finden Sie dort schon eine Antwort auf Ihre Frage? 

Empfohlen

Schauen Sie sich unseren Film an

Erleben Sie selbst, wie viel Platz und Ruhe es in einem Peter’s Farm gibt.

  • Die Website von Peter's Farm benutzt cookies
  • Diese Meldung verbergen