Das Fleisch mit Pfeffer und Salz bestreuen. Die Champignons reinigen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Eine Knoblauchzehe schälen und feinhacken oder über den Champignons auspressen.
Das Öl erhitzen und die Rückensteaks von allen Seiten in etwa 2-3 Minuten hellbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und in Aluminiumfolie oder im Backofen warm halten. Champignons, Knoblauch und Zwiebel zum Bratfett geben und kurz anschwitzen lassen. Der Wein und das Tomatenmark einrühren und 3 Minuten dünsten. Anschließend Kakao, Safran und 1 Eßlöffel Mandeln hinzugeben.
Die Soße zu den Kalbsrückensteaks servieren und die restlichen Mandeln darüber streuen. Zu diesem Gericht passen Reis und frischer Kopfsalat.
Tips:
* Die Kalbsrückensteaks durch Kalbsmedaillons oder Kalbsfilet ersetzen.
* 75 Gramm in Würfel geschnittene Chorizo-Wurst zur Soße geben.
Tipp: Lesen Sie auch die häufig gestellten Fragen (FAQ). Vielleicht finden Sie dort schon eine Antwort auf Ihre Frage?