Die Butter erhitzen und das Kalbsgeschnetzeltes in 10-12 Minuten goldbraun braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Im Bratfett rösten. Die Rote Bete gut abtropfen lassen und grob hacken. Bei gekochten Rote Beten beträgt die Kochzeit je nach Größe der Knolle etwa 1 Stunde. Zusammen mit der Marinade oder Flüssigkeit und den Kapern zu den Zwiebeln geben. Die saure Sahne oder die Crème fraîche einrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Das Fleisch in die Soße legen und alles etwa 5-7 Minute gut erhitzen. Die Soße eventuell mit einem Schuß Joghurt oder Sahne verdünnen. Die Zitrone oder Limone in Scheiben schneiden und als Garnierung verwenden. Mit Kartoffelpüree und Preiselbeerkompott servieren.
Tips:
* Das Kalbsgeschnetzeltes durch Kalbsfiletstückchen oder Kalbsschnitzel ersetzen.
* Einen Teelöffel Senf zur Soße geben.
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