Auf dem Grill: Gegrillte Kalbsleber mit Moosbeeren

2
0 - 30 minuten
Kalbsleber
*
Grillen
BBQ tapas

Zubereitung

Die Kalbsleber mit Pfeffer und Salz würzen und grillen, bis sie gar ist. Die Moosbeeren mit etwas Zucker und ein wenig Wasser in einen Stieltopf geben und kochen lassen, bis die Beeren aufbrechen.

Die Kalbsleber in schöne Portionen schneiden, diese auf einen Teller oder eine Porzellanplatte legen und mit Moosbeeren garnieren.

Zutaten

  • 50 Gramm Kalbsleber
  • Pfeffer und Salz
  • 20 Gramm Moosbeeren
  • 2 EL Zucker

Mehr über Peter's Farm?

Tipp: Lesen Sie auch die häufig gestellten Fragen (FAQ). Vielleicht finden Sie dort schon eine Antwort auf Ihre Frage? 

Empfohlen

Schauen Sie sich unseren Film an

Erleben Sie selbst, wie viel Platz und Ruhe es in einem Peter’s Farm gibt.

  • Die Website von Peter's Farm benutzt cookies
  • Diese Meldung verbergen