Auf dem Grill: Kalbsspießchen nach toskanischer Art

4
0 - 30 minuten
Kalbsoberschale
*
Grillen
bbq tapas

Zubereitung

Schneide die Zucchini und die Aubergine in Julienne und setze sie mit etwas Olivenöl und Salz an. Schneide das Kalbfleisch in Würfel von 3 x 3 cm. Spieße abwechselnd ein Stück Fleisch und eine Cherrytomate auf.

Vermische das Öl mit den Kräutern und bestreiche hiermit die Spieße. Streue noch etwas zusätzliche italienische Kräuter darüber. Grille die Spieße bei mäßiger Hitze. Gebe die rohen Gemüsestreifen in ein Glas und stecke einen Fleischspieß hinein.

Zutaten

  • ½ Zucchini
  • ½ Aubergine
  • 200 g Kalbsoberschale
  • 4 Cherrytomaten
  • 1 dl Olivenöl
  • Italienische Kräuter
  • Bambusspieße

Mehr über Peter's Farm?

Tipp: Lesen Sie auch die häufig gestellten Fragen (FAQ). Vielleicht finden Sie dort schon eine Antwort auf Ihre Frage? 

Empfohlen

Schauen Sie sich unseren Film an

Erleben Sie selbst, wie viel Platz und Ruhe es in einem Peter’s Farm gibt.