Ciabatta mit Kalbfleischstreifen

2
0 - 30 minuten
Kalbsschnitzel
*
kurzbraten

Zubereitung

Das Kalbfleisch eine halbe Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur kommen lassen. Die Kalbsschnitzel mit einem scharfen, glatten Messer in dünne Streifen schneiden. Die Rosmarinblättchen abpflücken und fein hacken. Den Rosmarin in das Öl geben und die Kalbfleischstreifen darin marinieren.

Die Ciabatta-Brötchen nach den Hinweisen auf der Packung aufbacken. Eine Bratpfanne mit Antihaftschicht auf mittlerer Flamme vorwärmen und darin die Kalbfleischstreifen ca 4 Minuten braten, dabei regelmäßig umdrehen. Die Brötchen aufschneiden und mit dem Kräuterkäse bestreichen. Den Salat darauf legen, die Kalbfleischstreifen auf die Brötchen legen, mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren.

Den übrigen Kräuterkäse dazu servieren. Dazu passen Gemüsechips.

Zutaten

  • 2 x Kalbsschnitzel
  • 2 EL Erdnussöl
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 Stängel Basilikum
  • 4 Ciabatta-Brötchen zum Aufbacken
  • 200 gramm gewaschener gemischter Salat
  • 1 kleine Packung Kräuterkäse nach Wahl
  • frisch gemahlener Pfeffer

Mehr über Peter's Farm?

Tipp: Lesen Sie auch die häufig gestellten Fragen (FAQ). Vielleicht finden Sie dort schon eine Antwort auf Ihre Frage? 

Empfohlen

Schauen Sie sich unseren Film an

Erleben Sie selbst, wie viel Platz und Ruhe es in einem Peter’s Farm gibt.